2017-08-23
今天到尖沙咀逛街,晚飯和朋友吃韓國料理,近年在厚福街開設了全棟都是食肆的H8,見這家阿利水是米芝蓮推介的,就去試試。餐廳餐桌夠大,坐得十分舒適自在。10款前菜小食沙律菜、辣魷魚、䈮篛、南瓜、辣西蘭花、泡菜、辣芽菜、菜、銀魚仔、薯仔韓國的前菜種類多樣,口感味道豐富多樣,各有特色,個人最喜愛是生魷魚,滑溜而且有咬口,味道濃帶點辣。韓國海特啤酒 $40/支冰凍啤酒爽口透心凉,易入口就,配上小食很不錯。韓國炒粉絲 $150 韓式粉絲是我的最愛,口感更好,比我們的粉絲要更粗些,帶點煙韌。炒得爽而不乾,而且海鮮份量都不少,份量足。大醬湯 $150 - 加白飯 $12/碗足料的大醬湯滿滿一鍋還在滾燙的,有青口、蜆肉、豆腐、泡菜、菇等等,熱辣辣好野味,配上白飯非常滿足。食物質量很不錯,比一般韓國料理要高一些,服務不夠貼心,店員也沒有好主動,改進一下服務質量的話,才符合米芝蓮的標準吧。
韓國的前菜種類多樣,口感味道豐富多樣,各有特色,個人最喜愛是生魷魚,滑溜而且有咬口,味道濃帶點辣。 韓國海特啤酒 $40/支
冰凍啤酒爽口透心凉,易入口就,配上小食很不錯。 韓國炒粉絲 $150
韓式粉絲是我的最愛,口感更好,比我們的粉絲要更粗些,帶點煙韌。炒得爽而不乾,而且海鮮份量都不少,份量足。 大醬湯 $150 - 加白飯 $12/碗
足料的大醬湯滿滿一鍋還在滾燙的,有青口、蜆肉、豆腐、泡菜、菇等等,熱辣辣好野味,配上白飯非常滿足。 食物質量很不錯,比一般韓國料理要高一些,服務不夠貼心,店員也沒有好主動,改進一下服務質量的話,才符合米芝蓮的標準吧。