餐廳: 伊斯坦堡特快 (駱克道)
資訊:

2015-05-24 3787 瀏覽
丶上網查詢約用餐價錢大概$50,到了餐廳門口,看看餐牌,餐廳的午餐價錢大約$70-90,比預算貴了少許。餐牌上分了兩大類,卷餐同普通午餐,由於是清真食店,只提供牛、雞、羊,烹調方式以轉轉燒烤、串燒、烤為主。餐廳內的職員都是外籍人士,須要用簡單英文點餐。幫我們落單的職員好好記性,七個人各自落單,店員不用筆記下,接著我們又各自order飲品,也沒有用筆記下。我們開始擔心店員會否落錯單,正當我地議論紛紛。職員開始端上一份份午餐給我們,他可以準確放於我們每個人面前,令同行同事都大讚其記性令人佩服。這當是用餐期間的小小娛樂。上餐時間好快,適合趕時間午餐的我們。叫完餐後,職員便抽來醬油架,架上放了4支不同的醬汁,蕃茄汁、原味酸乳酪、辣味酸乳酪、綠色淡味乳酪。這幾支醬汁應保存在雪櫃,放了一會兒便有少許「倒汗水」。「轉轉燒牛肉配薯條」,看見便知道沒有叫錯,大大碟,薯條炸到金黃色。牛上看上去似是被刨出來的牛肉薄片,以為乾乾的。當吃了第一口牛肉,便有安心的感覺。放入口時,牛肉充滿肉汁,有輕微的油份慢慢滲出帶點香料的味,再配上原味酸乳酪、辣味酸乳酪、綠色淡味乳酪,味道好夾,好味道。「轉轉燒雞肉配飯」,這款是

餐廳內的職員都是外籍人士,須要用簡單英文點餐。

上餐時間好快,適合趕時間午餐的我們。

轉轉燒牛肉配薯條

轉轉燒雞肉配飯
「轉轉燒雞肉配飯」,這款是同事A點的。雞肉切得碎碎的,吃了一口雞肉,不會太乾,肉也不會太實,每一口伴著香料的味道令人想吃了一口又一口。

其於同事分別試了其他菜式,

「土耳其式轉轉燒牛肉沙律」肉是轉轉燒牛肉所以味道不錯,唯一分別是沙律及肉的份量都好多,喜歡沙律的可以一試;

「土耳其式烤羊肉粒串配薯條」同事的評價是「味道普通,份量少,得幾粒羊肉」,不要隨便試;

「轉轉燒牛肉捲」評價是 餡料比平常的捲餅少及較細件,但味道不錯,如果胃口不是太大的可以一試;

「伊斯更達燒牛肉配薯條」肉是轉轉燒牛肉,只是醬汁味道帶酸。

整體而言,第一次試可以食「轉轉燒牛肉配薯條」,味道不錯。

第一次幫襯土耳其餐廳,對土耳其菜色的味道毫無認識,是否正宗不太確定,但大部份人都說味道不錯,可以試試。

2015-05-13
轉轉燒牛肉配薯條