2017-08-23
聽聞九龍灣德福店clos…ed,便轉去荃灣店成為熟客仔。RT店食物類別和味道其實都一般,但給我找到了最好味的幾款菜色,雖然每次質素不同,但個人應為暫時是最好的菜色。Nacho ”約HKD148“又熱又多料的粟米片,每次都相同質素,飲酒食佢是最合適。其實有少少辣,因為有辣肉醬和辣味鮮蕃茄醬。不能吃辣的你便不用叫喔~三文魚大蝦 “約HKD138”蝦已加了鹽去燒,還帶有少許濃味,蝦本身甜味不明顯,但還爽口。三文魚每次去食都不穩定,有時太熟,對我來說不是問題,外面加上了一些辣粉和黑椒粉,不能吃辣的你便不用叫喔~每次都叫飲品Jack & Coke (Jack Daniel with coke) double shot (around HKD90/each), 每次分量都不同,原來是要看調酒員有沒有依著份量儀去加入合適份量,如不,有時就太甜了。
Nacho ”約HKD148“
三文魚大蝦 “約HKD138”