2022-01-10
今天來到新都城二期逛街,發現商場原來的百佳超市變成了一間新的超市,裡面有一間新的餐廳,售賣韓國風味的食物,感到非常欣喜,因此在好奇心的驅使下來到了這家餐廳,異常究竟看看他們家的菜水平如何。我們這次一共點了三道菜,第一道是炭燒豬肉和牛肉的米飯套餐。豬肉和牛肉炭燒過後,味道非常鮮嫩,同時醃製入味,回味無窮。米飯顆顆晶瑩剔透,粒粒分明,吃到嘴裡是一種極致般的享受。第二道菜是韓式原味炸雞,雞肉的不同部位通過麵包糠和炸雞粉的包裹,經過油炸後吃上去鮮嫩脆。咬上去非常好吃。味道完全不輸外面知名的炸雞店。第三道菜是烤雞翼,味道也非常的吸引人。表皮通過醃製再進行烤製後,有濃郁的奧爾良風味,吃上去非常香,雞肉也特別嫩。吃完之後,很想再來一盤。總的來說,這是一家色香味俱全而且極具性價比的快餐店,很值得平時放工之後來吃個晚餐,或者是邀幾個朋友小聚一下。