2024-04-25 61 瀏覽
Terrace in seaside (形點 I) (元朗)元朗朗日路9號形點 I L2樓2056號舖泡菜牛肉炒飯:這道菜色香味俱佳!炒飯的米粒鬆軟飽滿,與牛肉的嫩滑口感完美結合。泡菜的酸辣風味為整道菜增添了一抹清新的風味,非常開胃。山薊菜大蜆意粉:這道意粉讓我驚艷不已!山蓟菜的苦味與大蜆的鮮甜完美對比,形成了一道獨特的風味。意粉煮得剛好,口感彈牙,每一口都充滿了海鮮的鮮味,令人回味無窮。BBQ辣炒豬肋排:這份豬肋排真是美味至極!肉質鮮嫩多汁,每一口都帶著烤肉的獨特香氣。辣椒醬的微辣與甜味恰到好處,讓整道菜更加開胃,一定會讓你食指大動。無骨炸雞(讓人瘋狂的蜂蜜炸雞) - 半份:這道無骨炸雞絕對是讓人上癮的美味!雞肉外皮炸得酥脆金黃,內裡卻保持著嫩滑多汁。蜂蜜的甜味與炸雞的鹹香完美結合,吃起來既脆又甜,令人難以抗拒。柑橘布甸:這道布甸讓我驚艷不已!柑橘的清香與布甸的濃郁口感形成了一種奇妙的結合,帶來了一種獨特的口味體驗。布甸口感細膩滑潤,每一口都讓人陶醉其中。白土飛舞冰雪乳酪:這杯冰雪乳酪真是一道清涼的甜品!乳酪口感綿密細膩,入口即化,給人一種舒爽的感覺。白土的獨特香氣為整個甜品增添了一
元朗朗日路9號形點 I L2樓2056號舖

泡菜牛肉炒飯:

山薊菜大蜆意粉:

BBQ辣炒豬肋排:

無骨炸雞(讓人瘋狂的蜂蜜炸雞) - 半份:

柑橘布甸:

白土飛舞冰雪乳酪:
這杯冰雪乳酪真是一道清涼的甜品!乳酪口感綿密細膩,入口即化,給人一種舒爽的感覺。白土的獨特香氣為整個甜品增添了一絲特殊的風味,非常適合作為結束一頓美食的甜點。

咸咸地奶油維也納咖啡:
這杯咖啡帶著濃郁的奶油香氣,令人垂涎欲滴。咖啡的苦澀與奶油的甜味相互融合,帶來一種獨特的平衡口感。每一口都讓人感受到咖啡的深邃與奶油的香醇,絕對是咖啡愛好者的不二之選。