2012-09-18
是晚不是太餓,在商場兜了一轉,被店中的咖央多士吸引著,於是order了一個傳統多士餐,包括一件多士+兩隻蛋(可選半生熟蛋/煎蛋)及一杯drink及一個咖喱雞配印度飛餅傳統多士餐點了咖央多士+煎蛋+熱南洋咖啡咖央多士: 烤得很脆,男友說像在吃餅乾; 咖央份量不是很多,吃下去也沒太大感覺,但配上一片厚牛油,沒有很膩的感覺,反而覺得很match!煎蛋就很普通的兩顆煎蛋,不過煎得有點老了熱南洋咖啡: 出奇的好喝! 雖然沒有很強烈的咖啡味,但是加了煉奶,甜度適中,令我一喝就愛上了! (本人比較愛喝奶多的咖啡,但這杯咖啡看上去沒有很多奶但是卻沒有那種澀澀的味道,大愛)至於男友的咖喱雞配印度飛餅,就有點失望了咖喱雞的味道很淡,咖喱汁很稀,雞跟薯仔也是沒味的! 就像是先把雞跟薯仔放入盤中再倒入咖喱汁一樣,沒了入味的感覺!印度飛餅跟多士一樣烤得好脆,不過就很油,所以也不敢吃太多!至於跟餐的凍檸茶,我一啖也沒喝過,因為那咖啡實在太好喝了! 哈~看過很多人也對此店的薏米水讚不絕口,下次我也想要試試哩!
傳統多士餐點了咖央多士+煎蛋+熱南洋咖啡
煎蛋就很普通的兩顆煎蛋,不過煎得有點老了
至於男友的咖喱雞配印度飛餅,就有點失望了
印度飛餅跟多士一樣烤得好脆,不過就很油,所以也不敢吃太多!
看過很多人也對此店的薏米水讚不絕口,下次我也想要試試哩!
題外話/補充資料:
食食下先發現,有位哥哥負責送餐及執枱,但係唔見佢手上有布/紙巾作抹枱用,唔怪得張枱咁dirty都冇人清理啦!