2018-04-10 73 瀏覽
識揾好野食的地方,當然去銅鑼的登龍街,今日晚上已早二個星期约好朋友一齊食野啦。由於朋友最近剛剛轉新工,要ot,唯有我先去餐廳啦,而勝八居酒屋在登龍街永光中心11樓。一入到餐廳,一出電梯門口,仿如置身日本的地道居酒屋。平日工作太辛苦,唯有揾好野食,先至令人開心點,又可以輕鬆一下。餐廳的侍應熱情的招待,送上一杯暖暖的綠茶,由于朋友未到,已安排我入座,餐厅的环境舒服,灯光有點陰暗,地方都算好坐,侍應仲介紹餐厅嘅招牌菜给我是選擇。好地道日式居酒屋feel炸白蝦,小小只蝦仔,炸到脆卜卜,好香口最啱配上燒酒。赤依佐木魚,魚生片切切的晶瑩通透,每一片入口,味蕾都被打開了,一食難忘果種味道。魚生片好鮮甜又爽口。炸雞腔軟骨,侍应仲建議加埋泰式胡椒粉一齊食添。原来呢道菜是由食客提議,如此用心的一味小食,可是餐庁老板比較開通敢于創新。呢味雞腔软骨有咬口配清酒最好。清甜野菜豆腐魚湯,魚湯呈白色,而且清甜可以消滞,入口清甜可口。牛油果軟殼蟹卷(六件)一定食下軟殼蟹手卷,賣相已经好得,而且非常有内涵,外軟内脆,一點不油膩感,好滋味餐廳室内的佈置,掛上過百種魚的品種好有特色的招財猫掛畫勝八居酒屋餐廳的門口。呢间餐厅

好地道日式居酒屋feel

炸白蝦,小小只蝦仔,炸到脆卜卜,好香口最啱配上燒酒。

牛油果軟殼蟹卷(六件)

餐廳室内的佈置,掛上過百種魚的品種

好有特色的招財猫掛畫

勝八居酒屋餐廳的門口。
呢间餐厅可以同朋友傾下計,聽下她在公事上的辛酸一二事,我又可以開解下她,不知不覺已经是十時多,急於回家了。
希望下次再带多几個朋友一齊嚟勝生食飯。
2018-03-27
  • 牛油果軟殼蟹