2023-11-25
去青衣城經過這餐廳,在門外看看餐牌,職員出來介紹有下午茶套餐,心目中想吃意粉,他又介紹午市套餐,供應到六時的。見他服務不錯,於是就選了這間。餐廳環境開揚,有落地玻璃窗可望見花園平台,感覺悠閒。點了兩個午餐當晚餐吃,與友人共享。手撕豬班尼迪,在酸種面包上面放了兩個班尼迪蛋,混和了牛油果打出來的蛋黃醬,顏色淡淡綠綠,視覺上很清新。用刀輕輕切下,即時看到黃澄澄的蛋汁色碟,流出來,蛋的口感是綿綿滑滑。撕碎的豬肉,帶來點點的鹹味,兩者很相配。面包軟綿好吃。黑松露軟殼蟹意大利粉,意粉掛滿忌廉醬汁,黑松露也非常豐富,每一口都能嚐到其味道。軟殼蟹香香脆脆,炸得不過火。表面看以為份量少,其實這碟子窩下去的部份有一定深度,吃完一碟已可飽肚。餐廳出名甜品好吃,因此也點了一件拿破崙蛋糕。擺碟很精緻,六角型灰色碟上用白色糖霜印出了餐廳的名字。蛋糕上的那件餅乾,非常脆口。蛋糕的夾層有很綿密的忌廉,吃起來又脆又甜蜜。整件蛋糕都好吃。羌母茶夠熱,飲到有少少的羌絲混在茶中。美式咖啡雖然味偏淡但也可以的。
餐廳環境開揚,有落地玻璃窗可望見花園平台,感覺悠閒。
點了兩個午餐當晚餐吃,與友人共享。
羌母茶夠熱,飲到有少少的羌絲混在茶中。
美式咖啡雖然味偏淡但也可以的。