2023-04-26
嘆杯貓茶 (cafe)地址:葵芳大連排道162-170號金龍工業中心二座24樓J號舖這間$118 就可以同貓貓玩足全日,$50/hr or $88/2hrs 大小同價冇加一,平過不少貓Cafe。裏面有起碼幾十隻貓貓,也看出店員對貓貓的熱愛。裏面所有的設施都話貓貓有關。你們的貓貓非常熱情,不怕人,特別如果order了食物,最好坐高枱高椅,因為裏面的貓貓會對食物非常好奇。我們點選了海陸空精選套餐,裏面的純又漢堡非常大瞓,多汁好食,賠償漢堡包,簡直是絕配。我們另外點了薯條,小籠包等。雖然是用氣炸鍋製成,但我們都食得很飽。總括而言,如果喜歡貓貓,又想和朋友聚會,一齊玩下貓,這間是非常值得推介。這間Cafe的收入都會撥作救援流浪貓貓用途。#貓貓Cafe #嘆杯貓茶 #葵涌 #貓貓
#貓貓Cafe #嘆杯貓茶 #葵涌 #貓貓