2020-02-10 907 瀏覽
新年期間,走到去南昌站v walk商場, 走到一間台式飲品店,見有點口渴, 所以買了一杯來試試。飲品店叫不二之茶, 雖然店名有點像日文, 但賣的都是台式飲品。 飲品店是在百佳樓下的corner位,有點隱蔽。店外有少量坐位,可以坐低慢慢飲。想試些特別的飲品,又見餐牌上有幾款寫上新品,所以點了火紅百香檸綠,少冰少糖 ($32)。先講下這個杯,膠是非常硬身的,而且開口位有個小蓋,飲完可留下來當水杯用,又不錯喎!這杯飲品的"火紅"原來是紅肉火龍果,我見職員没有加任何色素,所以飲品的顏色全是來自火龍果。火龍果超多,而且切的大小剛好,用飲管可吃到。檸檬綠茶味道調得剛好,不會太酸,跟少糖少冰不會覺得太甜。價錢方面,以鮮果茶來說,不算太貴。 不妨一試!

檸檬綠茶味道調得剛好,不會太酸,跟少糖少冰不會覺得太甜。
價錢方面,以鮮果茶來說,不算太貴。 不妨一試!