2012-06-07 570 瀏覽
買了$25一張團購劵,今日又來看看這一家的Pizza味道如何。店面積很小,而且整個店根本就沒有客人用餐的地方,但是團購劵上明明寫著可以堂食,那到底要在那裡吃呢?他們的Pizza不是即做的,是8種Pizza做好放在櫥窗裡,我們選了一種燒雞肉後,店員就切一塊,然後放進烤箱加熱。加熱後店員就把Pizza放在一個紙碟上,然後就話我們可以到隔離的Ebeneezer's Kebabs享用。Pizza的確熱辣辣, 又好香脆,一片真的很大件,一個紙碟都唔夠放,燒雞肉很柔軟。又有洋蔥,蕃茄等,Pizza 餅底不算很厚,芝士很多,呈半融狀態,軟綿綿的,總之Pizza堂食,係美味很多的,仲有一罐汽水,真的是絕配呀。
題外話/補充資料: 6月3日
用餐優惠