2012-01-02 45 瀏覽
其實已經在其另一家分店食過,因為老豆生日,所以特別重視在其總店食,但不如所願,好失望!首先一讚的是其前菜,話梅花生!其另我其本歺的其望真的有所提升,但可惜的是之后的都無一另我食指大動!冷盤: SMOKED EGG,還可, 荔茸盒也可,但之後的每一味也好像是味精和味蕾之接觸!真的真的極失望!1)雲上醉東坡:東坡肉是可以的,但我還是喜歡一舊舊的東坡,不愛花巧的THIN東坡,因為其肉汁在紙一樣薄的東坡肉上流失得七七八八,而半主角的"梅菜"就更糟, 由於我老鄉就在梅菜之鄉,不好意思還是要說:沒有梅菜應有的香味不止,有沙,也老, 其實好的貨色不難找,也不用多錢, 不知一歺差不多半隻金牛的晚歺為何用料這樣省!一個差字!!2)好戲還在后頭:那口水雞更糟!仲是該店得意之作,簡真是不直一文,雞我明白因為BIRD FLUE關係,沒新鮮的, 但也不用一點雞味也沒有!調味:只是另我不寫不快的原因,其實我都係第一次寫食評, 因為在氣難下,怎樣我花了錢,換來的只是味精和我自己的味蕾玩遊戲除了味精都就只有味精, 連一點兒雞的味道也沒有,真氣絶!!3)中間間場的雪葩,是繼前菜之后可一讚的,但也可少甜一些用桂圓及red

一個差字!!

除了味精都就只有味精, 連一點兒雞的味道也沒有,真氣絶!!

3)中間間場的雪葩,是繼前菜之后可一讚的,但也可少甜一些用桂圓及red date多一些, 因為其可讚的就只是不用味精及味道天然而已!亦不是上佳之作!

4)其松鼠魚, 也只是還可以而已!  用料一點兒魚味也沒有天啊,不用用料這樣省,炸工是好的,但我不想食一點食材的味道也沒有的,另加味精,怎樣每味菜,是雞沒雞味,魚只有炸粉及味精味,真的超失望!!仲要同老豆celebrate生日,真掃興!!

5)所謂:"清泉"大白菜,也是味水一碗!茶記的例水有時也好一點!

因為本身不是kawaii的類型,所以從來食反也不愛拍照,本來也不打算寫食評, 但因為錢用得不其所,換來一晚口腔不舒,加上掃興,而到今日也氣難下, 所以為有寫一吓, 以舒發一下不快之氣!!
2011-12-31
生日