2023-03-17
一家四口為慶祝女兒考完試食lunch buffet,以前不錯的JW Cafe,不料變得極失望。1. 比較一年前,食物質素下降,已經不是要求有龍蝦、鮑魚,但平常食物處理得極差,片皮鴨皮不脆,已軟和發漲;乳鴿炸太乾,皮同樣已經變軟;凍蟹𥚃面全是水,不新鮮;蛋糕放太久,表面已亁變硬,基本食物也濾處理得不好。2. 員工生手缺乏酒店式訓練,態度雖然殷勤,但動作粗魯有如茶餐廳。十歲女兒因為不想把青口殼、蟹殼放在枱面,所以暫時把殼在餐具碟上,已經告訴她知道食光所有食物後,需要把殼放回餐碟讓人收走。在我和太太離開餐桌時,侍應走過來,告訴女兒餐具碟不是用來放殼的,二話不說把殼倒回餐碟,但女兒其實未食完碟中的食物。剌身吧的員工也是隨便把剌身亂放碟上,切片皮鴨的也是亂切。總之一塌糊塗。