2020-02-08 451 瀏覽
📍#漁鱻爺爺 .🇭🇰香港西灣河筲箕灣道250號御景軒地下A-C號舖🇭🇰Shop A-C, G/F, Scenic Horizon, 250 Shau Kei Wan Road, Sai Wan Ho, HK.HKD156/pax.Tasty: 👅👅👅Appearance: 👀👀👀Price: 💰💰💰Environment: 🌹🌹🌹Service: 👨🏻.住西灣河筲箕灣的朋友應該有留意到家興超市附近新開了一家漁鱻爺爺吃酸菜魚,對於酸菜魚迷的我終於可以一試!先說一下,鱻音鮮,解新鮮鮮味,以前解作生魚😆大小跟茶餐廳差不多,地方比較迫,適合4-6個人,最好先訂位(但網上未有電話),地方乾淨侍應哥哥姐姐有好有壞,有個哥哥像老闆,比較客氣有善,另一位阿姨就不敢恭維😅.🤮#花膠老壇酸菜魚 (4人): HKD398我們一共點了兩份酸菜魚,一份辣,一份不辣,圖為不辣先吃的是辣,湯底比較像魚湯,算香但不像酸菜魚湯,辣味挺香但不夠惹味吃不出是什麼魚,過份幾多,但魚味不重,魚肉亦不滑酸菜就不夠味,反而像咸酸菜似的,咸味比較重,不過我想要的酸痛第二份的是不辣,湯底味度完全不一樣!酸味比較重但整體比辣味的差重點
📍#漁鱻爺爺
🇭🇰香港西灣河筲箕灣道250號御景軒地下A-C號舖
HKD156/pax
Tasty: 👅👅👅
Appearance: 👀👀👀
Price: 💰💰💰
Environment: 🌹🌹🌹
Service: 👨🏻
先說一下,鱻音鮮,解新鮮鮮味,以前解作生魚😆
🤮#花膠老壇酸菜魚 (4人): HKD398
花膠老壇酸菜魚

我們一共點了兩份酸菜魚,一份辣,一份不辣,圖為不辣
吃不出是什麼魚,過份幾多,但魚味不重,魚肉亦不滑
重點是魚!一開始時不覺,但後來大家都吃到有好幾塊是臭的,一定是混了死魚,吃了兩塊確實提不起勇氣再吃了
⭐️#果醋松鼠魚 : HKD138
果醋松鼠魚

果醋松鼠魚的確有點驚喜,果醋味甜酸度剛好!魚炸得好脆好香口,魚肉香滑,連果醋汁吃確實好吃
⭐️#頭抽海大蝦 : HKD128
頭抽大海蝦

是不是海大蝦就有點質疑😂不過上菜時豉油味超香!蝦非常入味,我連每一只蝦爪都舔得一乾二淨!都有十幾只,性價不錯
💯#爺爺脆脆珍珠蠔 : HKD108
爺爺脆脆珍珠蠔

點時以為是蠔餅,原來真的是炸蠔!脆得卜卜脆超級香口,一口一隻珍珠蠔,蠔十分新鮮,蠔怪表示非常的滿意!
Ⓜ️#酒糟滷海螺 : HKD48
酒糟滷海螺

海螺小小酒味濃,坦白說有點太濃!HKD48有30粒都算不錯,不過酒味太濃,不能吃太多
Ⓜ️#爺爺糖心蛋 : HKD18
爺爺糖心蛋

我沒吃,不過小朋友表示好吃!
餐牌選擇不多,小菜只有幾款,連蟹都售罄,不過幸好吃得飽!如果不是酸菜魚這麼差,我一定會推介,始終小菜類的確不錯,雖然選擇很少!
酸菜魚發臭,他們主動打那盤酸菜魚打了9折,對!只是那盤!減了HKD39,我可是差不多2/3吃不下去,全單9折都嫌少....
希望其他人不會這麼不好彩🙏🏻

#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkeats #hkfoodstagram #hkfoodpic #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodbloger #foodblog #hkfoodblog #hkfood #hkstyle #saiwanho #saiwanhofood #chinesefood #fishwithpickledcabbage #相機食先 #香港 #西灣河 #中菜
2020-01-24
30 分鐘 (堂食)
果醋松鼠魚
頭抽大海蝦