招聘中
$60-$75
時薪 (面議)
$60-$75
時薪 (面議)
餐廳: 譚仔雲南米線 (其士商業大廈)
資訊:

2017-03-26 690 瀏覽
失望距離上一次吃譚仔已經是三個月前那次照舊點了一碗酸辣腩肉中午的繁忙時段 苦等了接近半小時這更讓我對這碗米線懷著期待可等待卻未能滿足我的期待 甚至因這碗稱不上美觀的米線腦海中不禁泛起疑思,究竟是因為人太多廚房太忙因此難以顧及食物質素,才導致碗裡的腩肉似迷你版的扣肉,還是下廚之人心情不佳。導致不論是在數量或是質量,都令到我覺得與其他分店的水准相差甚大。當然,可能有時自己下的定義太過於主觀,感覺不好的東西就會自動避開。正因為上次的用餐經歷給我的印象不盡如意,於是一段時間都沒有再光顧。但感覺這種虛無縹緲的東西,如果太久沒有接觸的話只會隨著時間慢慢褪去。 當初在孤身只影的情況下進餐,到底吃什麼令到我很「頭痛」,冥思苦想都想不到合適的餐廳。抱著僥倖的心理想說不如再試一下譚仔吧,也許上次是廚師失手呢?但很可惜,這次只能說是完美示範了選擇失敗。腩肉還是同上次一樣,有「正方形」,有「梯形」,又或是全瘦肉或肥肉,光看到賣相就十分不開胃。 只食瘦肉,將肥肉連豬皮咬下放在碗旁,就這樣潦草地食完一餐。行走出餐廳正值黃昏,最近兩天都是細雨紛紛的陰天,今天的天氣卻格外晴朗,心中的不快頓時被掃去了一半。 如果下次
失望
距離上一次吃譚仔已經是三個月前
那次照舊點了一碗酸辣腩肉
中午的繁忙時段 苦等了接近半小時
這更讓我對這碗米線懷著期待
可等待卻未能滿足我的期待
甚至因這碗稱不上美觀的米線

如果下次再來這見譚仔食應該不會再點我最愛的腩肉,退而求其次吃雞肉吧...
唔知係咩....  但絕對不是腩肉
木耳