2018-09-29 545 瀏覽
今日和太太去咗屯門睇戲,睇完戲就喺附近行吓,因為好少過到嚟屯門,行到有啲肚餓就去咗這間泰國餐廳食飯入到店舖店員好有禮貌地招呼我們座下,這裏環境寬敞,座位舒適看一看這裏的餐牌,有很多食物選擇,而這一間相對九龍城的泰國菜館便宜這個金柚子沙律真不錯,食一口柚子酸酸甜甜很好味,很開胃,大蝦爽口十分鐘左右,這個咖喱雞一送到面前已經很香咖哩味,食一口咖喱雞,雞肉很入味,不太辣,這個送飯一流這個大頭蝦煲也不錯,蝦肉爽囗很香很嘢味,食材新鮮這個喇沙一食落囗很香椰香味,配料很多,真不錯真材實料這款泰式𧐢也很不錯這個海南雞飯,食一口油飯很好味。他的飯粒粒都有雞油,慢慢細嘗,雞的香味會散發出來,雞肉也做得很好,食一口好有雞味,証明食材新鮮,雞肉又嫩滑燒牛仔骨剛剛燒好,熱辣辣,一食落口很濃郁牛肉味,很嫩很林,好好味,這間餐廳性價比高,價錢大衆化,
入到店舖店員好有禮貌地招呼我們座下,這裏環境寬敞,座位舒適
這個大頭蝦煲也不錯,蝦肉爽囗很香很嘢味,食材新鮮
這個喇沙一食落囗很香椰香味,配料很多,真不錯真材實料
這款泰式𧐢也很不錯