2022-12-29 82 瀏覽
今日和朋友喺元朗行街,元朗真是很忙,喺YOHO行街行了一日,又攰又肚餓就喺附近搵嘢食,經過這間粥麵小館,原來是米芝蓮推介的,我們決定在這裏進食,入到餐廳地方寬敞而且乾淨,看一看餐牌圖畫10分精緻,而且很吸引。我們點了一個東江鹽焗雞,吃一口雞皮爽滑,砂礓鹽焗雞很好味,吃得出有雞味,入口雞肉肉質嫩滑,就算雞胸的部位也很滑,食材新鮮。這個奶油金沙海中蝦,走過油的海中蝦,表面有奶油香,入口很好味,而且蝦肉有口感,這個菜也十分特別,在其他地方很少食到。這個魚湯海味粉絲什菜煲,他的湯底是用上鮮魚湯,粉絲吸收了鮮魚湯的精華,入口爽脆而且有鮮魚的香味,好好味,而且每棵雜菜都很鮮嫩翠綠,最後我連湯底都飲晒。點了一個手作煎釀豆腐,豆腐入口很嫩滑,還有淡淡的黃豆香味,加上煎香左啲豬肉一齊食, 10分香口,而且這道菜的營養價值10分高,我很喜歡吃。這個心肝寶貝粥,粥底十分綿滑,相當出色,食飯又多了一個好去處。