2018-11-23
今天是為慶祝好姊妹的生日,揀了方便大家位於金鐘太古廣場的 “The Continental ” 。餐廳佈置舒適優雅,侍應們也很殷勤招待,我們三個人也是選擇了兩道菜的午餐($285)。首先侍應奉上一個長法飽,拿上手還是微暖的,麵包口感夠煙靭, 味道不錯。姊妹們都是「麵包控」,所以要求再添加一次。雖然頭盤有三款,但我們三人卻只選擇其中兩款。Paris Mushroom Soup這個湯很不錯,飲得出是用蘑茹搾成的,碗底亦一早舖了數片磨菇,更添口感。Kale Caesar Salad雖然沒有親自嚐過,但看得出沙律菜好新鮮,賣相也不俗。Slow roasted heritage turkey兩位姊妹都同樣選擇了火鷄,我也取了數片來試,火鷄肉不「嚡」,味道也不錯。Herb baked halibut & spicy rock shrimp我個人較偏酷辣也喜歡蝦,所以選擇這道菜,原則上蝦不覺辣但很香脆,但畧嫌細了一些,比目魚味道合格,就是最適合我這個不喜歡腥味和有魚骨之人。整體食物不錯,但男士們可能會嫌主菜份量較小,離開的時候發現那裡有下午茶供應,那兒無論室內或室外環境都不錯,如果可以在那裡與友人享
雖然頭盤有三款,但我們三人卻只選擇其中兩款。
Paris Mushroom Soup
Kale Caesar Salad
雖然沒有親自嚐過,但看得出沙律菜好新鮮,賣相也不俗。
Slow roasted heritage turkey
整體食物不錯,但男士們可能會嫌主菜份量較小,離開的時候發現那裡有下午茶供應,那兒無論室內或室外環境都不錯,如果可以在那裡與友人享受下午茶,相信絕對是一件賞心樂事!