2012-06-17 3 瀏覽
無線今日在德福商場搞一個禁煙宣傳,而黃智雯亦是會來的嘉賓之一,而我和媽媽好久也沒有行過德福廣場(經過就有,因為去mega box 商場的吉之鳥要經過這商場之後乘扶手電梯去樓下巴士站乘免費接駁巴士去的),此外我又想和她合照,並把上次我替她影的照片送給她!(但她以為我想找她簽名,把那張相簽完名在送回給我。),本來可以和她合照的,她亦答應了,不過最後太多人追著她,唯有不合照了,唯有等下一次吧。在影相之前,當然是要吃東西啦,我和媽媽經過見到,於是在這兒吃。我叫了:天婦羅炸蝦烏冬媽媽叫了:赤丸拉麵、蟹子蟹柳沙律及天羅茄子天婦羅炸蝦手打烏冬-好吃呀!手打烏冬好彈牙,而天婦羅炸蝦亦好好味,不錯!赤九拉麵-不錯,d好彈牙,我吃了少許,但叉燒就不太好吃。蟹子蟹柳沙律-不錯,因為有菜吃,正!天婦羅茄子-媽媽叫的,因為原來茄子可以降血糖,所以不太愛茄子的我亦有吃少許。服務不錯,但某個女侍應較失魂,人家叫一杯芒果綠茶凍飲,她居然給了兩杯!今日是父親節,但本人的父親已死了三年多,所以每逢這個節日本人都不想過!

我叫了:天婦羅炸蝦烏冬
媽媽叫了:赤丸拉麵、蟹子蟹柳沙律及天羅茄子

天婦羅炸蝦手打烏冬-好吃呀!
手打烏冬好彈牙,而天婦羅炸蝦亦好好味,不錯!
赤九拉麵-不錯,d好彈牙,我吃了少許,但叉燒就不太好吃。
蟹子蟹柳沙律-不錯,因為有菜吃,正!

正!好彈牙的手打烏冬
2012-06-17