肉多多火鍋

2024-11-13 1355 瀏覽
今天中午,我和朋友去到銅鑼灣的肉多多火鍋 @環境舒適,讓人感覺放鬆,最重要的是食材新鮮!😁👉🏻 鍋底:鴛鴦鍋(招牌爆炒海味石頭湯 + 聰明沙茶魚頭湯)這個鍋底真的很特別!當服務員在我面前現場爆炒海味石頭湯,香味瞬間充滿了整個桌子。湯底的海味和蔬菜混合在一起,味道鮮美,🍲👉🏻 大滿足痛風號(12品)這個海鮮拼盤的份量真的是超級足!裡面有蝴蝶蝦、天使蝦、虎蝦等等,每一樣海鮮都新鮮得不得了,特別是蝴蝶蝦,肉質滑嫩,咬下去口感非常爽。🦐🐟👉🏻 整份手工魚皮餃(12粒)這道魚皮餃的餃子皮非常薄,裡面的餡料也很豐富,吃起來很滑順👉🏻 整份手工鮮蝦雲吞(6粒)這雲吞真心好吃,裡面包的鮮蝦非常彈牙,咬下去的瞬間滿口鮮味🥟👉🏻 黃金六兩豬頸肉(L)這個松阪豬肉質真的很嫩,吃起來有一種油脂的香氣,口感非常好,簡直是肉食者的最愛🥓👉🏻 下港白糖粿(花生)這個甜點熱騰騰的,餅皮彈牙,花生的香味非常濃郁🍡👉🏻 鹹酥雞(150g)這鹹酥雞外皮酥脆,肉質也相當多汁,帶有一點鹹香🍗👉🏻 縱貫線滷肉飯這碗滷肉飯的滷肉味道濃郁,飯粒吸收了濃厚的滷汁🍚👉🏻 紅薯粉1碟口感也很好,彈性十足🍠👉🏻 生日肉蛋糕 🎂這個生日蛋糕的

👉🏻 大滿足痛風號(12品)

👉🏻 整份手工魚皮餃(12粒)
這道魚皮餃的餃子皮非常薄,裡面的餡料也很豐富,吃起來很滑順

👉🏻 整份手工鮮蝦雲吞(6粒)

👉🏻 黃金六兩豬頸肉(L)

👉🏻 下港白糖粿(花生)
這個甜點熱騰騰的,餅皮彈牙,花生的香味非常濃郁🍡

👉🏻 鹹酥雞(150g)
這鹹酥雞外皮酥脆,肉質也相當多汁,帶有一點鹹香🍗

👉🏻 縱貫線滷肉飯
這碗滷肉飯的滷肉味道濃郁,飯粒吸收了濃厚的滷汁🍚

👉🏻 紅薯粉1碟
口感也很好,彈性十足🍠

👉🏻 生日肉蛋糕 🎂
這個生日蛋糕的形狀讓我驚喜,豬肉覆蓋的外觀很特別,職員還為我唱了生日歌,感覺很有趣!當月壽星還能免費兌換,真是太好了!🎉

👉🏻 醬料吧
這裡的醬料選擇也非常多,還有比例配方可以參考

👉🏻 招待茶
蜜桃茶清甜可口🍑🍵

順帶一提,店內還有一個很棒的優惠!消費滿$100可以兌換1枚代幣,去玩夾公仔機,裡面有很多零食,玩得不亦樂乎!還有晚上八時的晚八活動,可以邊吃邊參加抽獎遊戲,真的很有趣!🎊
  • 生日肉蛋糕