香港的大排檔真的是買少見少呀🥹,聽說新一代的年輕人,很多都沒吃過大排檔。真心希望香港的大排檔文化可以好好保存下來啦ε-(´∀`; )!最近帶朋友去銅鑼灣的 🇭🇰驅記海鮮大排檔𝐊𝐮𝐢 𝐊𝐞𝐞 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭吃晚餐,感受一下香港地道情懷囉~餐廳有自家的海鮮魚缸,養著多種不同的海鮮,有龍蝦🦞、生蠔🦪、瀨尿蝦、魚🐟等等,全部都好生猛呀~另一邊則是滷水區,有鴨有鵝有豆腐😚,香噴噴呀!小菜的價格不貴,以$88起跳,我點了三個煲仔菜加二個白飯🍚,人均才$𝟏𝟓𝟎,真的好便宜耶~【 啫啫雞煲🍗$𝟖𝟖 】 香氣撲鼻的啫啫雞,醬香味濃,雞肉軟腍,好惹味!!!【 魚香茄子🍆$𝟖𝟖 】 微辣的茄子煲,茄子超軟腍,搭配肉碎,伴飯一流呀(≧▽≦)/【 雜菜粉絲煲🥦$𝟖𝟖 】 用上湯去煮,蔬菜鮮甜,煮至軟腍,大人小朋友都愛吃~一齊支持香港大排檔,今晚就約朋友去飲翻杯啦🍻!! 出示此影片會有𝟖𝟓折哦🥳。•🇭🇰 驅記海鮮大排檔𝐊𝐮𝐢 𝐊𝐞𝐞 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭🗝 #灣仔 寶靈頓道𝟏𝟔號地下𝐁

🗝 #灣仔 寶靈頓道𝟏𝟔號地下𝐁