本來一早就想試三文魚堡, 但因為太忙沒時間去買, 結果等到$24三文魚堡餐同$28三文魚菠蘿堡餐! 未試過三文魚菠蘿堡, 所以試這個~三文魚菠蘿堡基本上和三文魚堡是一樣, 多了一片芝士和菠蘿, 感覺上豐富了, 但個人覺得本來的三文魚堡比較好吃! 本來的三文魚堡加了明太子醬, 還能吃到三文魚的味道, 這個的明太子醬比較少, 而菠蘿的酸甜和芝士, 蓋過了三文魚味, 感覺上像吃魚包而已, 好可惜! (也可能因為件三文魚扒不是很熱, 微暖, 所以感覺更普通! 明明上年吃的三文魚堡和三文魚牛堡都很好吃的呀!)$8 有2個古古力批真係抵! 雖然裡面感覺似飲杰了的巧克力牛奶, 但冬天有點古古力落肚真的好滿足! 不過古古力批的熱力嚴重不足, 只可以說是微溫, 要回家放微波爐叮熱才好吃!
三文魚菠蘿堡

朱古力批