2023-08-27
Yell-Owl在旺角通菜街。進餐廳後見到黃色霓虹燈的貓頭鷹,加上店內擺設和背景播放着柔和的音樂,感覺溫暖,和外面就是著名的女人街形成強烈對比。我們叫了【特價限時二人餐】,原價四百多特價後二百,可以轉配特飲,加配小食和甜品,相當抵吃。【Passion of Yell】熱情果味突出,夏天渴消暑解喝很合適。【Banana Milk Shake】喝得出是用鮮香蕉製作,雖是Mike shake但不覺很heavy,口感軟嫩,幸福感滿滿。【意大利熟火腿大孔芝士沙律配酸種包】紅、黃、綠顏色繽紛,番茄、蔬菜鮮爽,吃起來感覺很fresh。【周打蜆湯】大約有四五粒鮮甜蜆肉,濃稠中帶奶油般軟滑口感。【安格斯牛板腱】牛肉厚身,肉色紅潤,肥瘦適中,咬下去肉汁很豐富,肉質新嫩,質素挺高的。配菜有薯條、蘆筍、芝士焗番茄。【自家製蕃茄醬阿根廷紅蝦藍青口意粉】味道酸中帶辣挺惹味的,青口也鮮甜,吉列蝦香脆,上面灑了香蔥提味,蝦肉蝦味濃郁,蘸沙律醬吃又有另一番風味,之後我們特意加配了一客紅蝦小食呢。最後到甜品,叫了兩個芝士蛋糕,我比較喜歡【荔枝玫瑰芝士蛋糕】很特別的配搭,荔枝味清香,減低芝士蛋糕的膩感,推介之作。
【周打蜆湯】大約有四五粒鮮甜蜆肉,濃稠中帶奶油般軟滑口感。
最後到 甜品,叫了兩個芝士蛋糕,我比較喜歡【荔枝玫瑰芝士蛋糕】很特別的配搭,荔枝味清香,減低芝士蛋糕的膩感,推介之作。