2006-08-28 14 瀏覽
昨晚我和弟弟都不想出街就相約在我家叫外賣﹐本來是叫pizza 的﹐但在Pizzeria Italia 的那個網站上發現有Ricos﹐可以食西班牙Tapas 喎﹐就試試囉。見可以網上訂購就費事打電話﹐又見網上的Delivery Information 說可以用cash﹐visa﹐master 或者AE 付款﹐正﹗Home delivery 通常不都是30-45 分鐘已經送到嗎﹖怎知等了一個鐘﹐那個人才終於送貨來了﹐但是就說不能用信用卡﹐說要訂餐時說明才可以﹐o下﹐網上沒有這樣說明啊﹗好了﹐拿$300 出來等他找錢喇﹐不是吧﹐冇錢找﹐一句多謝就走了﹐有冇搞錯﹗本來十幾蚊tips 都好應該﹐不過不是奉旨架嘛﹐而且這麼爛的service 仲想有貼士﹖好唔開心囉﹗覺得俾人搵左笨﹗其實這裡的食物ok 架(所以平時都有去他們中環的餐廳食lunch 的)﹐外賣味道都ok 唔錯﹐算有驚喜﹐而且$286 有4 個tapas 價錢都可以接受﹐但是服務就真的不行囉﹗越想越激氣呀﹗所以這個喊面是給service 的﹗