2018-11-11
今晚在廣華逛模型店後,到了這店用膳。天氣轉涼,打邊爐是常識吧?🤣🤣店面採用籃球場的設計,相當俏皮,有大電視,窗邊卡位有街景,相當不錯。湯底選擇了椰子雞湯底,非常清甜,我們前後應該喝了五六碗湯😂。幸好店員的服務勤快,先後三次主動為我們加湯,不然我們都沒湯打邊爐了😂。最後我更忍不住把湯底的雞翼撈上來吃,一吃不得了,發現是新鮮雞,肉質很滑,如此有誠意的湯底,可見店主的用心,真的令人感動。我們跟隨健康建議,先吃豆苗和皇帝菜,兩者都非常新鮮,用湯煮沸後吸收了一點油脂就更潤滑可口。然後就是吃虎蝦,有手掌般大小,而且肉厚,由於非常新鮮的緣故,肉質很結實,非常好吃😋。再來是本地手切牛肉,厚薄剛好,燙過後仍然嫩滑,有牛味。我覺得就算不點醬料也非常好吃。最後我們再追加了讚歧烏冬,店家非常體貼地為我們提供煮麵的工具,避免了平時用小勺煮,麵條跑到湯裡的麻煩。而烏冬煮後仍很有咬口,不會煮到熟爛。值得一提的是飲料,我們分別點了香茅咸檸七和香茅咸檸樂,咸檸的味道較香茅突出,不但非常好喝,而且份量充足,我估計應該有750毫升,非常超值,絕對推介大家一試。
椰子雞湯底
虎蝦