2023-12-03
今日去咗尖沙咀試呢間蒸氣火鍋,果然冇令我失望,地點非常方便由尖東站行幾分鐘就到,蟹先海鮮私房蒸氣石鍋今日揀咗個$499尊貴海鮮套餐呢個海鮮粥底套餐,非常抵食、仲做緊五五折優惠,性價比極高-太平洋饅頭蟹,蟹的味道濃郁、甜美和海鮮風味。蟹肉本身帶有一種獨特的鮮味,並且擁有豐富的風味,最重要係非常新鮮新鮮的蟹肉又柔軟、多汁和彈性的質地,並且帶有淡淡的甜味。蟹肉中含有豐富的蛋白質,並且往往帶有一些海洋的鹹味蟹還具有獨特的香氣,帶有淡淡的海洋氣息或藻類的香味。蟹肉的味道可以進一步提升和豐富,蟹肉仲可以搭配各種調味料和醬料,讓它展現出更多層次的風味獨特而美味的,它結合了海洋的鮮味、甜味和微妙的香氣,正-野生琵琶龍蝦,龍蝦的肉質優雅、豐潤且濃郁。它具有濃厚的海鮮風味,並且帶有一種獨特的甜味鮮美,龍蝦肉質柔軟,多汁且鮮嫩,帶有鮮美的口感龍蝦肉中也含有一些天然的鹽分,因此帶有淡淡的鹹味,這使得它更加豐富和誘人龍蝦肉仲非常有彈性,咬下去的時候有一種彈牙的感覺,這種質感也為它增添了特殊的風味總而言之,龍蝦的肉質具有鮮美、甜味和鹹味,並且帶有彈性,這使得它成為一種受人喜愛的海鮮食材-台灣九孔鮑魚,鮑魚夠晒新鮮
獨特而美味的,它結合了海洋的鮮味、甜味和微妙的香氣,正
鮮美,龍蝦肉質柔軟,多汁且鮮嫩,帶有鮮美的口感
-台灣九孔鮑魚,鮑魚夠晒新鮮,size非常大,爽口彈牙
-加拿大野生大赤蝦,size不單止大隻,而且蝦頭仲好多膏,咬落鮮甜可口
-大西洋野生青口,紐西蘭刀貝蚌,紐西蘭月亮貝 ,黃金翡翠螺,全部都非常新鮮很滿意
-韓國釜山珍珠蠔,珍珠蠔的肉質鮮嫩、多汁,帶有豐富的海洋風味。它的鮮味令人愉悅,並且可以在口中散發出濃郁的海鮮香氣。
味道濃郁而濃厚,具有深層的海洋風味。它的肉質有時被形容為滑潤、柔軟且奶油狀
珍珠蠔含有一定的鹽分,因此帶有一些微妙的鹹味。這種鹹味與其濃郁的海洋風味相得益彰,使得珍珠蠔的味道更加豐富
雖然珍珠蠔具有一些鹹味,但它同時也帶有一種清甜的味道。這種清甜味道的出現使得珍珠蠔的風味更加平衡,令人愉悅
珍珠蠔具有鮮美、濃郁、鹹味和清甜的特點,其肉質柔軟、多汁,
有機蔬菜籃,蔬菜洗得非常乾淨,夠晒嫩綠,又新鮮