2017-01-28
1915 瀏覽
為慶祝我的生日飯,就試試想食很久的過江龍。這條過江龍大有來頭,在日本已有72間分店,遍布大阪、東京、北海道等地區,是擁有30多年歷史的老牌居酒屋。而其招牌菜-夢幻雞翼,更是風靡全日本。餐店下午5點才營業,店內的店員多是日本人,周邊的設置極富日本特色,掛滿不少海報及對「山哥」的報張的報導,檯面有一張雞翼講座紙,以漫畫方式解說食雞翼的方法,讓客人可漂亮地吃光所有肉,只有骨頭,非常細心及容易理解,值得一讚,所以,不得不試這道菜。夢幻雞翼,是有多夢幻?!其雞翼尺寸比其他食肆細,但骨肉容易分離,外皮炸得金黃香脆,食落卜卜脆,非常香口,可惜,很可惜地,皮面可能太多胡椒,或是醃製雞翼時間長了,那晚食的雞翼 是 · 很 · 鹹 · 的 · ,口感不錯,但味道一般另外,還叫了味噌烏東鍋,我覺得烏東鍋是這餐飯最好味的唯一一道菜,味噌味很濃郁,但食到中般都是 · 很 · 鹹還叫了炸薯餅及燒鯽魚,薯餅不過不失,但鯽魚是不好吃,他另會給一瓶豉油,並非日本豉汁,我想只是給港人的吧⋯⋯飲料只叫了一杯荔枝特飲,一個字,甜但其實喜歡飲酒人氏,值得來這間居酒屋,有很多很多酒類飲品給客人選擇。整體來說,食物上我只感到一般
整體來說,食物上我只感到一般,但樓面服務員服務是不錯,還會跟客人聊天,環境極具日本風格的。