2024-12-15 0 瀏覽
天婦羅專門店之滿滿熱情,新鮮炸起,裝修有日本風情,感覺到店員認真,食物非常地道自選烏冬滿足自由感,點了帶子,海蝦和那魚魚,新鮮炸起,專門店的吸引,日本情懷,非常吸引,鮮帶子天婦羅鮮甜之味道,惹味,棒枱上有調味,可隨意添加,加落湯,添上鮮味和日式風味。自選蕎麥面鮮帶子,廣島蠔,溫泉旦。選了數個天婦羅餸,帶子大大件厚肉,肉汁滿滿,彈牙美味。廣島蠔鮮甜,海水味香濃,薄薄炸粉,脆口不油膩!天婦羅炸到脆口金黃,香濃又入味,配搭也不錯,外層脆卜卜,香甜甜,那哥魚片,冬菇,帆立貝,四季豆,蓮藕,豐富,相當抵吃,虎蝦爽脆,鬆軟,鮮帶子美味炸魷魚彈牙非常棒,會有鮮甜感,滿滿日式之感覺。鮮味滿滿,口感彈牙,爽脆之感覺。彈牙的魷魚作為小吃,炸得金黃,脆口好吃天婦羅是和食經典料理之一,店子將有質素的食材沾裹上由小麥粉和水調成的粉漿後,油炸後,感受日式之熱情氣氛!随餐之面豉湯及小吃,套餐好抵吃。

自選烏冬

枱上有調味,可隨意添加,加落湯,添上鮮味和日式風味。

自選蕎麥面

炸魷魚