2022-08-16
經過土瓜灣遠遠已經見到好大的燈籠 🏮門口有日本車站打卡位🚏原來是【十戶】居酒屋的日式場景店內木系裝修加上日本懷舊海報掛牆,霓虹燈牌好似去了日本小街每樣都好有特色 有幾款特別推介:✨明太子玉子燒一層層玉子好嫩滑,中間包著滿滿的明太子,味道甜口帶微辣✨豚腩肉包糖心雞蛋外邊豚肉燒得脆嫩又香口,少少脂肪感薄薄一片不會太膩,輕輕切開裏邊溏心蛋漿爆出,好有創意又精緻✨十戶卷特別推介十戶卷 💕 卷物爆著香脆可口的鹹蛋黃魚皮,上面有魚子醬作點綴,店員介紹要一口吃,入口有一粒粒爆開魚子再有內餡鹹香咬落去卜卜脆,外面魚滑口感豐富✨深海池魚洋蔥卷深海池魚魚香嫩滑包著滿滿醬汁的洋蔥,本來對洋蔥不太特別喜歡的我也一口接一口,好回味✨燒煙肉荔枝卷本來想點燒煙肉蠔卷,店員特別推介這一款用煙肉包著荔枝,酸甜開胃荔枝肉配上煙肉味道,中和油膩感超好配搭另外:蟹肉牛油果沙律、清酒煮蜆、燒飯糰果汁:巨峰果酸梳打 🍹 乳酸流打環境氣氛都好舒服,前菜有醃青瓜一樣好好食(同朋友搶住食) 由頭食到尾都超好滿足 😌
門口有日本車站打卡位🚏原來是【十戶】居酒屋的日式場景
店內木系裝修加上日本懷舊海報掛牆,霓虹燈牌好似去了日本小街
每樣都好有特色 有幾款特別推介:
✨明太子玉子燒
一層層玉子好嫩滑,中間包著滿滿的明太子,味道甜口帶微辣
✨豚腩肉包糖心雞蛋
✨十戶卷
✨深海池魚洋蔥卷
✨燒煙肉荔枝卷
另外:
蟹肉牛油果沙律、清酒煮蜆、燒飯糰
果汁:
巨峰果酸梳打 🍹 乳酸流打