2022-10-01 66 瀏覽
今日辛苦返工後,想搵啲好野食減下壓,就即興約左位好友傾下偈,黎左呢間尖沙咀的居酒屋,真心不錯👍舖頭環境整潔,而且不會太嘈吵,適合同好友靜靜地傾下計😊而且,餐牌有好多食物選擇及種類,價錢也十分親民!落單之後,侍應送上一盤精緻的前菜,有以不同醬汁醃製的蒜頭🧄、青瓜、甘筍及茄子🍆,十分開胃美味。我們也點叫了一杯大生啤互相分享!首先上了一碟油甘魚刺身,質感豐滿,鮮味十足!明太子蛋卷十分推薦,微辣的明太子跟嫰滑的雞蛋絕對是絕配!我們叫了幾串串燒,包括香脆的多春魚和鹽燒雞翼,和咬落不韌的牛舌厚切,整體都十分香口美味😋芝士年糕表面也十分金黄,內脆外軟,當中的忌廉芝士夾心令我差點想叫多一盤。這也是不錯的佐酒小食😄最後一輪,叫了有濃郁雞蛋伴助的雞肉棒和芝士翠肉瓜。而且,點叫了一碗十分暖胃及飽肚的稻庭烏冬,食完十分滿足!整體來說,我覺得這裏的食物質素也非常高而且價錢十分合理,好適合兩個人把酒談心的好餐廳!

舖頭環境整潔,而且不會太嘈吵,適合同好友靜靜地傾下計😊

而且,餐牌有好多食物選擇及種類,價錢也十分親民!

首先上了一碟油甘魚刺身,質感豐滿,鮮味十足!

明太子蛋卷十分推薦,微辣的明太子跟嫰滑的雞蛋絕對是絕配!

2022-09-27
  • 牛舌厚切