2012-09-19
今天約了朋友去這兒食晚飯,因為有訂枱,所以不用等位!!難得一聚,我們決定豪食海鮮,老細會幫手發板,海鮮碟碟都好有水準!!白灼蝦又豈能沒有辣豉油呢~最細心的是……他們會給你一盤檸茶洗手,去油又清新!好體貼呀!仲要中途伙計見你盤茶太油了,還會給你換一盤!好好呀!回歸食物,不得不提那碟咖喱炒蟹,連我不好吃蟹的朋友都讚好!蟹肉結實香甜,咖喱汁又香又不會太濃稠,入味之餘又不會蓋過蟹的鮮味!可惜老闆娘說當天沒有麵包,所以不能「撈汁」這碟瀨尿蝦,大隻不在話下,還有膏!蝦雖然炸過,但不油!炸蒜好香,手指都「算」埋!在家很怕清洗聖子,但到店舖吃就最開心!而且師傅炒得唔老!好味!扇貝大大隻,最開心係有粉絲索味~豉油又唔鹹,一口鯨吞,好滿足!我們這群貪吃的傢伙,除了吃海鮮,還點了一味廚師推介的【冰梅骨】甜甜酸酸,中和了排骨的膩,好開胃~如此一桌美食,每人都不用$150 落樓,幸福也!!!!其實還有許多好吃的菜式,只是這次是為海鮮而來,而我們五位女子不敢太放肆,但這兒……絕對有下次!!!
難得一聚,我們決定豪食海鮮,老細會幫手發板,海鮮碟碟都好有水準!! 白灼蝦又豈能沒有辣豉油呢~
最細心的是…… 他們會給你一盤檸茶洗手,去油又清新!好體貼呀!
仲要中途伙計見你盤茶太油了,還會給你換一盤!好好呀!
回歸食物,不得不提那碟咖喱炒蟹,連我不好吃蟹的朋友都讚好!
可惜老闆娘說當天沒有麵包,所以不能「撈汁」 這碟瀨尿蝦,大隻不在話下,還有膏!蝦雖然炸過,但不油!
炸蒜好香,手指都「算」埋! 在家很怕清洗聖子,但到店舖吃就最開心!而且師傅炒得唔老!好味! 扇貝大大隻,最開心係有粉絲索味~豉油又唔鹹,一口鯨吞,好滿足!
甜甜酸酸,中和了排骨的膩,好開胃~ 如此一桌美食,每人都不用$150 落樓,幸福也!!!!
但這兒……絕對有下次!!!