餐廳: 燒肉LIKE (家樂坊)
資訊:

2021-11-30 366 瀏覽
已经很久没在港吃到这么满意的一餐饭!我是食量相当大的女性 点了150g套餐 加100g肉 吃到好饱!花费仅125蚊!怎么说呢就是感觉全方位的舒适!食材不错 牛舌 牛犍 牛五花 都可!纯自助流程一个人吃不尴尬!性价比高 250g肉去超市买都要五六十吧 更何况还配饭和小菜和汤!看到一些评价说服务不好 我没有遇到 因为其实只需要和门口的服务员说话领位进去而已 吃的过程中是不需要服务的(简直社恐天堂)还有个细节 烤时无烟 吃完衣服没味道无意中发现的店 没想到如此满意 以后肯定会常去!
已经很久没在港吃到这么满意的一餐饭!
还有个细节 烤时无烟 吃完衣服没味道
无意中发现的店 没想到如此满意 以后肯定会常去!
2021-11-30
  • Like套餐