2021-07-03
港版《大叔的愛》最近熱爆全城,不知道你又最喜歡哪一個角色呢?是溫柔賢惠的阿牧?還是有一顆少女心的KK?然而,筆者是個看歐美劇長大的人,談到喜歡的影集角色,其中一個是《慾望都市》(Sex and the City)中,永遠自信滿滿,勇於表達自己的Samantha;初小的我就是在《慾望都市》影集中學懂 “Fabulous” 一詞 (Samantha的口頭禪) ,更故意在課堂中運用此詞回答老師的問題,希望在心儀的男孩前得到老師的稱讚😏😂。筆者最近在旺角一家名叫「Cafe Fabulous」的樓上咖啡店中,渡過了一個fabulous afternoon。環境:✨裝潢設計簡約利落,以米色及淺藍色為主調,氣氛輕鬆舒適。服務:✨當時剛取消黑色暴雨警告,筆者襯人流少的時候快吃午餐,職員態度友善,上菜速度快。食物:🥔 芝士白汁煙肉焗薯蓉 ($38)✨賣相及份量比我想像中更好:一個又一個的可愛薯泥玫瑰球下是內藏芝士白汁及煙肉的軟綿薯蓉,有淡淡的忌廉奶香和牛油香,咸度適中,美味可口。🥙 芝士飛碟配煙鴨胸 ($18)✨飛碟意即一種邊緣封密的三文治,適合放上一些流質或碎的餡料。筆者選了芝士及煙鴨胸,溫熱的流心芝
環境:
✨裝潢設計簡約利落,以米色及淺藍色為主調,氣氛輕鬆舒適。
服務:
食物:
🥔 芝士白汁煙肉焗薯蓉 ($38)
🥙 芝士飛碟配煙鴨胸 ($18)
✨飛碟意即一種邊緣封密的三文治,適合放上一些流質或碎的餡料。筆者選了芝士及煙鴨胸,溫熱的流心芝士及帶咸香的煙鴨胸,十分對味。
☕️ 熱草莓朱古力 ($45)
✨朱古力上有一層薄薄的奶泡和草莓脆脆,入口嘗到朱古力味,不會太甜,且質地適中,能稍稍掛杯,不俗。
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻