2009-07-15 25 瀏覽
午飯時兩位美少女提議去這間雙魚亭食晏,去到時見門外有不少人包括不少學生在排隊候位,幸好有人先去取籌,所以等了不用十分鐘已可以入座,店門環境不錯但座位排得比較密,座位較迫了一些。 午市套餐共有六款,三款寫在枱面的餐牌,另外三款則貼在牆上,午餐價錢已包餐湯、餐包及泠熱飲品,優惠學生減收五蚊,難快引來不少學生捧埸。印尼香辣巴東牛肉我們大多數人都選了這款巴東牛肉(BEEF RENDANG),我則選配白飯,巴東牛肉是有名的傅統印尼菜,道裹的是否正宗我唔肯定,但真的幾好味,牛肉燜得軟腍入味卻不失嚼勁,而且醬汁夠辣味,用作伴白飯簡直一流! 笑麥鷄的巴東牛肉配薯菜,薯角又大條又香脆,看來也是唔錯的選擇。什菇野菜忌亷汁焗薯蓉嫩鷄柳寬意粉一位同事叫了這道焗飯,最後才上枱,應該是下單後才即焗的,雖然沒有試過,不過從香氣及賣相來判斷也是不俗的。果然係食物好食嘅食肆才有人甘心排隊等候,今日食完大家都很滿意,日後必定會翻叮!

印尼香辣巴東牛肉

什菇野菜忌亷汁焗薯蓉嫩鷄柳寬意粉