2024-06-02
位於東涌嘅六小館是一間中式餐廳,提供著各式各樣的精緻菜式。首先,我們嚐到了瑤社海螺野生竹笙湯,這道湯品非常鮮美。湯底濃郁,充滿著海螺和竹笙的香味,令人回味無窮。特別值得一提的是,湯中的海螺鮮嫩多汁,配上竹笙的脆爽口感,絕對是一道味蕾的享受。接著,我們品嚐了小菜三小品,這道菜是一份精緻的開胃小吃拼盤。裡面包含了各種口味獨特的小菜,有的酸辣開胃,有的鮮香清爽,讓人食指大動,無法停下來。我們也點了巴蜀燒紐西蘭頂頁羊鞍架,這道菜是六小館的招牌菜之一。羊鞍架經過巴蜀燒烤的處理,肉質鮮嫩多汁,搭配上辣椒和香料的獨特調味,帶來一種辣中帶香的美味享受。另外,我們還點了蝦子海參燒珍寶明蝦球煲和蜜糖豆山珍菌炒日本帶子。這兩道菜都展現了六小館對海鮮料理的獨到造詣。明蝦球鮮嫩彈牙,搭配上海參的鮮甜口感,入口即化,令人驚艷。而炒日本帶子則是將豆山珍菌的香氣和帶子的鮮味完美結合,是一道口感豐富的菜式。金華雞汁扣原隻花膠撈麵是我們的主餐之一。這道撈麵以金華雞汁為底,撒上原隻花膠,搭配滑嫩的麵條,味道鮮美。金華雞汁的香氣與花膠的鮮甜味道相得益彰,讓這碗撈麵成為一道令人難以忘懷的美食體驗。最後,我們品嚐了是日甜品桂花糕
最後,我們品嚐了是日甜品桂花糕和極品煲仔金湯翅。桂花糕的口感綿密細軟,桂花的香氣四溢,是一道清新的甜品。而極品煲仔金湯翅則是六小館的招牌湯品,湯底濃郁,翅骨滑嫩,入口即化,絕對是一道令人垂涎欲滴的美食。
總而言之,六小館提供的中式菜式絕對是令人驚艷的。無論是湯品還是主菜和甜品,每道菜都展現了高超的廚藝和用心的烹調。無論是海螺竹筍湯的鮮美、巴蜀燒紐西蘭頂頁羊鞍架的辣香、還是金華雞汁扣原隻花膠撈麵的滑嫩,每一口都令人回味無窮。而甜品桂花糕和極品煲仔金湯翅則是完美的結尾,讓人滿足而愉悅。
除了美食之外,六小館的服務也值得一讚。服務員熱情友好,樂於解答客人的問題,讓用餐體驗更加愉快。而餐廳的環境舒適雅致,氛圍溫馨,適合與家人、朋友一同享受美食。
總括而言,六小館是一家值得推薦的中式餐廳。無論是菜品的味道還是服務的質素,都能夠讓人感受到餐廳的用心和專業。如果你想要品味精緻的中式菜餚,不妨來六小館一試,相信你一定會度過一個美好的用餐體驗。
Btw openrice book 有66折優惠享譽午餐2位用 套餐同埋六小館66折優惠享譽午餐4位用 套餐 及 $6.6加購優惠價