2019-05-17
放工好多時都會約朋友到旺角行街, 然後就會找地方吃晚飯, 今次來到這間樓上cafe位於旺角登打士街人流非常旺的地方。 入到去滿滿的客人非常熱鬧,感覺這間樓上cafe有很多熟客, 大家除了在這裏食飯之外還可以傾偈,玩下boardgame。當晚我們點了卡邦尼意粉$108, 龍蝦汁海鮮 炒椰菜花意大利飯style$128, 朱古力吐司配炸雞塊和脆炸薯角$78, 香蕉奶昔$72, 熱香芋朱古力$45。熱香芋朱古力~ 第一次飲香芋朱古力, 原來兩者的味道很夾, 薄薄的一層香芋味和濃厚的朱古力味, 完全飲到兩種層次, 非常好飲。香蕉奶昔~ 有一層香滑的忌廉, 香甜的香蕉味, 甜度適中。卡邦尼意粉~ 賣相美麗, 濃濃卡邦尼醬的份量很多, 如果喜歡食卡邦尼意粉一定要試下。朱古力吐司配炸雞塊和脆炸薯角~ 好喜歡這一款小食, 又可以食到甜品朱古力吐司, 還有炸物。 吐司脆卜卜朱古力醬濃郁非常好吃, 炸雞塊和炸薯角都是我的最愛, 與朋友一邊傾計一邊吃美食,好開心。龍蝦汁海鮮炒椰菜花意大利飯style~ 好欣賞這一款菜式, 用椰菜花粒代替飯, 口感清新爽口, 又不會太膩, 推介這一款。整體而言第一次到Go D
香蕉奶昔~ 有一層香滑的忌廉, 香甜的香蕉味, 甜度適中。
整體而言第一次到Go Dutch Cafe, 店員親切友善, 這裏又有遊戲可以玩,無論環境氣氛和食物質素我都很滿意, 給客人有家的感覺, 值得推介的樓上cafe。