2016-03-22 292 瀏覽
經西九的諾亞半熟蛋糕店, 見到好萌的黃鴨芝士蛋糕向我招口. 除了黃鴨, 還有熊仔及猫猫半熟杯裝蛋糕, 經驗話比我知…..好看的未必好吃, 問店員那款流心最好賣, 她說比利時朱古力半熟流心芝士蛋糕比較受歡迎, 朱古力也不錯, 那便買了一個比利時半熟流心芝士蛋糕先試試。付款時, 詳細地解釋回家後食蛋糕前如何解凍最好吃及吃不完情況下怎樣保存蛋糕。杯杯半熟己試了, 也好味.電燈特飲留待下次.回家急不急待打開見到也會令人愉快的黃色鹿角蛋糕紙盒, 灌切賣萌風格。每個蛋糕紙盒內附冰粒保冷, 另備餐具一套, 有膠刀、紙碟及膠叉, 雖然有點不環保, 卻細心地為那些買來即興慶生的朋友做了個很好的準備, 買完去公園點起蠟燭便可為朋友慶祝生日了。比利時朱古力半熟流心芝士蛋糕 ($99)比利時半熟流心芝士蛋糕食前須室溫解凍30-60分鐘, 視乎天氣而定, 總然之當你目測到蛋糕己在流心狀態, 即可大飽口福了。黑黑的比利時朱古力厚厚地佈滿蛋糕面大約解凍45分鐘, 見芝士有流心感覺可以吃了。切開蛋糕真係好流吓, 流流的比利時朱古力流落到流流的芝士蛋糕上, 吃一口, 濃郁的香滑朱古力與流心芝士交纏不清, 質感細滑, 芝
經西九的諾亞半熟蛋糕店, 見到好萌的黃鴨芝士蛋糕向我招口.
杯杯半熟己試了, 也好味.
電燈特飲留待下次.
黑黑的比利時朱古力厚厚地佈滿蛋糕面
大約解凍45分鐘, 見芝士有流心感覺可以吃了。
切開蛋糕真係好流吓, 流流的比利時朱古力流落到流流的芝士蛋糕上, 吃一口, 濃郁的香滑朱古力與流心芝士交纏不清, 質感細滑, 芝士味香得黎又唔會太濃烈, 不愛濃臭芝士的我也 like, 甜度也適中。
第一次食流心蛋糕, 停不了口, 幸好6寸蛋糕 SIZE 唔太大, 每人半個啱啱好, 否則好快變大肥婆。第一次食流心蛋糕, 停不了口, 幸好6寸蛋糕 SIZE 唔太大, 每人半個啱啱好, 否則好快變大肥婆。
來個CLOSE UP, 是否很流呢?
2016-03-14
5 分鐘 (外賣自取)
$49.5 (其他)