2016-05-31 1575 瀏覽
早前才發現太子有很多看似不錯的餐廳呢! (非始創/聯合那邊) 之前經過The COVE 已被它的設計吸引了, 藍/白色及海灘主題, 感覺好夏日清新, 又像希臘小屋.這天晚上點了一個一人餐, 有麪包, 湯及餐茶.雖然份量皆較小, 但味道還可以. 麪包是帶點甜微的, 很貼心在焗爐先翻熱了 (上面照片拍下了焗爐)紅酒汁慢煮三文魚扒 (配墨西哥脆片) ($148)三文魚比較硬, 特別是皮, 保留不到肉汁墨西哥脆片淡味但算香脆, 我本來以為是dorittos 呢旁邊的蔬菜伴菜有好多款式, 烤得亦不錯+$20 有兩粒燒帶子有點失望, 帶子全凍的… 已不介意它不是外脆內軟了, 但西式燒帶子至少應該是微暖吧鮮芒牛油果大蝦野菜沙律 $74有點貴之餘, 蝦有點雪蔵味, 不過配上芒果及牛油果的沙律我最喜歡了, 芒果酸甜味道中和牛油果的油膩, 再有點蟹子在上面, 增加口感.他們的自家醬其實味道還可以, 不過我不愛吃醬汁所以没有落醬其實未飽..
這天晚上點了一個一人餐, 有麪包, 湯及餐茶.
紅酒汁慢煮三文魚扒 (配墨西哥脆片) ($148)
三文魚比較硬, 特別是皮, 保留不到肉汁
墨西哥脆片淡味但算香脆, 我本來以為是dorittos 呢
旁邊的蔬菜伴菜有好多款式, 烤得亦不錯
+$20 有兩粒燒帶子
鮮芒牛油果大蝦野菜沙律 $74
他們的自家醬其實味道還可以, 不過我不愛吃醬汁所以没有落醬
其實未飽..