2007-09-16 1 瀏覽
在地鐵裡想起很久沒有買花花點綴一下家居,即時改變行程在太子站下車;首先要填填空虛的肚子,腦中突然想起這間餃子店,一對肥腿就走到這裡了。小店只有三張圓桌也坐滿了客人,幸好剛有一個最角落的位置給我坐下,真幸運!點了著名的雲耳椰菜餃後,看著旁邊的老闆娘快速的包餃子,等候也不會太悶。拍完照後第一時間喝一口野葛菜生魚湯,隱約喝到野葛菜獨有味道但沒有想像中濃烈,也許店方改良了吧?無可否認湯底是清甜好飲,有別於一般的湯底,這方面是頗有特色的。餃子外皮很薄很軟滑,雪一聲就滑進口裡!餡料菜比肉多,吃到爽口的雲耳碎和椰菜碎,餡料味道偏淡,這才可以突出魚湯的味道,感覺也很清爽,不會太膩滯。吃到最後,跟旁邊的小姐都拿起湯碗將魚湯一飲而盡,痛快!

吃到最後,跟旁邊的小姐都拿起湯碗將魚湯一飲而盡,痛快!