2018-12-21
朋友升職加薪,當然要賀一賀佢。今晚齊齊去左尖沙咀黑木慶祝,食串燒OMAKASE($688/位)單看價錢$688/位可能你會覺得有點貴,但吃完你會覺得是值回票價。食物種類非常多,由前菜、串燒、煮物、吸物、燒物、季節海鮮到食事,份量非常足,真係食到攬住個肚。前菜有冰鎮田螺、青瓜和肝,非常開胃。接下來是串燒12串,每款都燒得夠曬火喉,火喉十足,推介燒鱔和外面很少吃到的雞頸肉,果然非常好吃!翠玉瓜 / 黑豚肉 / 燒雞腎 / 燒雞翼 燒青椒仔/ 燒白鱔 / 燒冬菇 / 燒京蔥 雞頸肉 / 燒白菌 / 燒雞肉棒 / 燒飯團燒飯團(木魚絲/明太子)燒飯團燒得香脆可口,帶木魚香味,配埋紫菜一齊食滋味無比。煮物 - 無花果慢煮黑豚肉無花果配上黑豚肉這個創新的配搭非常特別,肉質香嫩可口。吸物 - 海鮮茶碗湯 (白果、蜆、冬菇)做茶壺盛住的海鮮湯充滿神秘感,雖然湯料唔算好多,但味道鮮甜,不錯!燒物 - 魷魚一夜幹安格斯牛小排壓軸出場的魷魚和牛小排除了擺碟精美外,也非常好吃,新鮮燒成的魷魚配上自家製的薑茸醬,份外美味。牛小排鮮味肉質,不錯!季節海鮮 - 燒秋刀魚最後送上燒秋刀魚,魚肉香滑,味道不腥。
前菜
有冰鎮田螺、青瓜和肝,非常開胃。
翠玉瓜 / 黑豚肉 / 燒雞腎 / 燒雞翼
燒青椒仔/ 燒白鱔 / 燒冬菇 / 燒京蔥
雞頸肉 / 燒白菌 / 燒雞肉棒 / 燒飯團
燒飯團(木魚絲/明太子)
燒飯團燒得香脆可口,帶木魚香味,配埋紫菜一齊食滋味無比。
煮物 - 無花果慢煮黑豚肉
無花果配上黑豚肉這個創新的配搭非常特別,肉質香嫩可口。
吸物 - 海鮮茶碗湯 (白果、蜆、冬菇)
燒物 - 魷魚一夜幹
安格斯牛小排
季節海鮮 - 燒秋刀魚
最後送上燒秋刀魚,魚肉香滑,味道不腥。