2007-12-27
12月24日平安夜,相約了兩個朋友一起食飯及倒數,我們選擇了意粉屋,其實上年也是在意粉屋食飯,今年在月頭已訂位,所以可以訂到尖沙咀的意粉屋.7:30pm到達,已經看到一條長長的人龍在等位,辛好我們訂了位,所以可以即時安排入座,在觀看食牌的時候,其中一個朋友發現龍蝦沙律餐\很吸引,她很想叫這個餐\,但價錢較貴,但最後我們都是選擇了這個龍蝦沙律套餐\:有兩客龍蝦湯,一客全隻龍蝦沙律,一客墨魚汁天使麵,兩杯飲品,我們另外加了一個燒豬仔骨.1)龍蝦湯很入味,有很多龍蝦肉,很正!2)燒豬仔骨也很野味,伴少量薯菜及凱撒沙律,份量很大.很好味!3)龍蝦沙律,嘩,真的很吸引,賣相已經滿分,味道亦很鮮甜.4)墨魚汁天使麵,這個我覺得較普通,味道一般.雖然平安夜當晚有很多人,但侍應的服務也很有效率及服務很好,當燒豬仔骨到的時候,侍應生看到後就問我們用不用幫我們切開一小件,上菜及結帳的效率也很快.整體來說,我是很滿意這一餐\聖誕大餐\的!
1)龍蝦湯很入味,有很多龍蝦肉,很正!
3)龍蝦沙律,嘩,真的很吸引,賣相已經滿分,味道亦很鮮甜.
4)墨魚汁天使麵,這個我覺得較普通,味道一般.
整體來說,我是很滿意這一餐\聖誕大餐\的!