2021-04-14
話說我最近好想好想飲奶茶,適逢今日出油麻地買野,知道呢到應該有好多隱世小店,於是輕輕上網搵一搵就搵到呢間茶餐廳。門面和餐廳環境也是一般舊式茶餐廳的裝潢,令我對奶茶更加期待,雖然我最終選擇了茶走🤣🤣竟然還有我近期大愛的菠蘿油可供選擇,不用多考慮下已選了這個菠蘿包餐😍看到這個黑白淡奶杯,已非常加分,因為真的不喜歡用不鏽鋼杯來喝熱飲☹️然後,喝了一口,明顯茶膽濃郁,茶走絲滑不鞋口,味道停留左口腔,萬分滿足😍😍😍菠蘿包是這間餐廳自家製,菠蘿包被翻熱過,牛油一半溶入菠蘿包之中,另一半則維持厚牛油之口感。如果喜歡脆皮菠蘿包配原件未溶牛油的,這間餐廳的菠蘿油不會是你的選擇,但我卻偏愛這種雙重享受的菠蘿油,既可吃到重牛油味的菠蘿包,又可吃到暖暖的原件牛油🥰這個菠蘿包餐的確令我驚喜,已經很快想再次品嘗了❤️
這個菠蘿包餐的確令我驚喜,已經很快想再次品嘗了❤️