和家是很早就想去吃的一个主打关东煮的居酒屋,在一栋大厦上面,没有多少座位,于是我让朋友早早订位。菜单内容不多,主要分为:关东煮、烧烤、小食、酒类等。关东煮我们点了:萝卜:⭐️⭐️⭐️福袋:⭐️⭐️⭐️⭐️鱿鱼饼:⭐️⭐️豆腐:⭐️⭐️⭐️福袋很软糯,里面年糕软软的不错。萝卜很入味,汤汁超极好味。豆腐有卤过的味道就很不错烧烤我们点了:鸡脆骨:⭐️⭐️鸡肉棒:⭐️⭐️⭐️⭐️鸡皮:⭐️⭐️⭐️⭐️鸡肉棒调味炒鸡好,沾鸡蛋黄商家贴心分离了蛋清。鸡皮油脂饱满小食:不可思议豆腐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️猪骨汤追加拉面:⭐️⭐️⭐️⭐️不可思议豆腐是店家推荐,属于必点。一开始我和朋友不以为意,知道吃了才觉得非常非常特别。它的质地是表皮微微炸锅,内里柔软但不溃散,味道是混合了芝士和奶香层层叠叠的饱满感觉。平平无奇的外表,味道却堪称完美猪骨汤追加拉面也是很浓厚的汁,其中豆芽很脆很好吃其他有两杯果汁苏打水兑烧酒。这是绝对是一家可以N call的店!

菜单内容不多,主要分为:关东煮、烧烤、小食、酒类等。

关东煮我们点了:

烧烤我们点了:
鸡脆骨:⭐️⭐️
鸡肉棒:⭐️⭐️⭐️⭐️
鸡皮:⭐️⭐️⭐️⭐️

鸡肉棒调味炒鸡好,沾鸡蛋黄商家贴心分离了蛋清。鸡皮油脂饱满

小食:
不可思议豆腐:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
猪骨汤追加拉面:⭐️⭐️⭐️⭐️

猪骨汤追加拉面也是很浓厚的汁,其中豆芽很脆很好吃

其他有两杯果汁苏打水兑烧酒。

这是绝对是一家可以N call的店!
不可思议豆腐
不可思议豆腐