2018-11-25 67 瀏覽
壽星女指定要吃放題,今日就帶她去食位於荃灣的稻八火鍋放題,之前在大埔店吃過一直念念不忘,相比大埔分店,荃灣店就容易找和方便很多。放題套餐有很多選擇,我們選了中等價錢的$208套餐,豬牛羊雞樣樣有齊,另外加了$20可以任食刺身,非常抵食。湯底也有8款選擇,不想吃太濃味我們挑了鰹魚昆布清湯。不知是否友人生日帶旺,竟然剛好遇上餐廳今日開始做特別活動,星期一至四點$208或以上的套餐就送日本和牛壽司一客。比較特別的是職員會即場為你調味燒熟,會先問要幾成熟,再用喜馬拉雅山鹽調味,再用火槍燒熟,不用再沾豉油吃。 整個過程呈現在眼前,看著油脂在加熱下溶化滲出,真係會流晒口水。我們點的是五成熟,一整片和牛好像棉被一樣蓋住壽司飯,光是賣相已經100分。和牛的油脂分佈均勻,入口慢慢在嘴裡化開,是很高級的享受,感謝友人生日帶來的好運,嘻嘻~肉類份量也不少,而且都是新鮮沒有雪味,套餐加送的牛柳粒煮熟後鬆軟好食。刺身選擇也不少,我們每樣都點了,都很新鮮,大力推薦甜蝦,比一般的放題大隻得多。飲品選擇除了一般的汽水、茶之外,比較特別的有香矛茶,可以幫助消化。火鍋配料選擇有各式常見丸類和蔬菜,醬料區也有充足材料自行調

火鍋配料選擇有各式常見丸類和蔬菜,醬料區也有充足材料自行調配。

比較特別的是這邊可以自己玩整天婦羅,有一個雪櫃是專門放整天婦羅的食材,蝦、秋葵、麻吉、香腸等等,選擇都幾多,挑好食材後按指示沾上炸漿和米糠,放入炸爐一會兒後就完成,調味有七味粉、咖哩粉、海苔粉、孜然粉等等。

總括來說座位都闊落坐得舒服,桌面也夠大不會擺放得太迫夾,以這個價錢食放題可說是物超所值。