2020-06-18
之前見到友人分享此店照片,見到食物精緻,價錢不算貴,於是打算致電訂檯試一下,可是店員說已經沒有位,建議我們提早walk-in,幸好我們晚上7時前去到,仍有一張2人檯沖繩Taco飯($98)惹味酸甜的肉醬,配上熟透軟滑的牛油果、脆卜卜的墨西哥脆片、新鮮沙律菜和半熟溫泉蛋,將所有食材與飯拌勻後吃一口,真的非常滿足!各種食材搭配恰當,豐富兼惹味開胃,非常新鮮,加上脆卜卜的口感(nachos),讓我忍不住吃了一口又一口富士山黑豚肉咖哩飯($118)其實我是看到這款富士山造型的咖哩飯才光顧此店,藍白相間的富士山配上日式青咖哩,非影不可,雖然外型滿分,但這款主食卻不及Taco飯的惹味和豐富口感。其日式青咖哩不錯,富士山的飯卻有點過硬,可能是為了要造出這個小山谷的形狀蜜糖柚子雞翼($58/5隻)雞翼熱辣辣上檯,外脆內嫩,柚子味好fresh,出奇地與雞翼都好夾,甜甜地,作為小食非常不錯,份量也不算少,推介我見到其他主食的賣相亦非常吸引,下次再來試試其他款式
沖繩Taco飯($98)
富士山黑豚肉咖哩飯($118)
蜜糖柚子雞翼($58/5隻)
我見到其他主食的賣相亦非常吸引,下次再來試試其他款式