2018-10-10
朋友越來越難約,隨時約到的朋友並不是他們有空always free,是因為他們在意你!多忙都想抽時間見面!忙忙忙,誰人不忙呢?今晚約了好友,不管多忙大家都會樂意約時間見面的好友💕。 不管見得幾密,還是有很多要catch-up要好好聊一聊。很早已約好今晚吃日本餐,期待以久的一餐!門面得體,全店用上舒適的淺木,播上柔和的音樂,一走進餐廳已經很舒適!點了: 前菜: 北海道炸蟹仔、醬油蝦、明太子磯煮鮑魚 $88竹刺身: 真調、深海池魚、牡丹蝦、赤貝、帆立貝、平靜魚 $588 酥炸軟殻蟹卷物 $148白鱔燒物 $88炎燒六式珍珠蠔 $248 準備開餐前菜: ~free 造型可愛像模型的炸澤蟹🦀,卜卜脆,要小心咬別讓炸得卜硬的蟹腳刮到嘴。偏大隻醬油蝦味道濃郁。最愛那明太子方塊磚,每一粒都是濃郁的明太子味,每放一粒入口那明太子就在口中溶化開,正!竹刺身 $588期待的日本刺身!六款魚分別是真調、深海池魚、牡丹蝦、赤貝、帆立貝和平靜魚。每種魚生都夠新鮮!平靜魚較特別,我們是第一次聽這種魚,魚肉偏硬身,餐廳刻意切成厚身更有口感,肉質中有偏韌的筋。特別一讚帆立貝厚身多汁,非常新鮮!吃完牡丹蝦的鮮甜蝦身,
很早已約好今晚吃日本餐,期待以久的一餐!
點了:
前菜: 北海道炸蟹仔、醬油蝦、明太子
磯煮鮑魚 $88
酥炸軟殻蟹卷物 $148
白鱔燒物 $88
炎燒六式珍珠蠔 $248
準備開餐
前菜: ~free
偏大隻醬油蝦味道濃郁。
竹刺身 $588
特別一讚帆立貝厚身多汁,非常新鮮!
吃完牡丹蝦的鮮甜蝦身,餐廳侍應上前問道想蝦頭新鮮生吃還是炸脆吃?
好有驚喜的選擇🤩 新鮮生吃吃得多,我們就試試炸香來吃吧!
炸香的蝦頭,既保留蝦原先的鮮,又吃到脆卜卜的油香口感,不錯!
磯煮鮑魚$88
大大隻鮑魚,大隻到可以點一隻兩人分。鮑魚軟腍中又有咬口,味道夠濃。
原先不懂在一旁那綠綠啡啡的是什麼,試了兩口,味道怪怪的又吃不出是什麼,問了侍應才知道原來那是蠔的內臟,第一次在餐桌上看見它,長知識了。
酥炸軟殻蟹卷物 $148
很有威勢的軟殼蟹,長長的蟹腳舉得高高!
軟殼蟹炸得香脆可口,味道沒太大驚喜不過是好吃的。
白鱔串燒 $88
這碟有驚喜,$88一串不算平,不過魚質鮮嫩,魚皮燒很香脆,不錯。
炎燒六式珍珠蠔 $248 [期間限定]
賣相很吸引,每一隻都有不同的味道等待被發掘。如果侍應能逐一介紹會更好😂。
六種口味有芝士焗蠔、芝士海膽焗蠔、蒜蓉蠔、天婦羅炸蠔、昆布煮蠔、清酒酒糟煮蠔!
各式各樣任君選擇。芝士味雖然common但最惹味。芝士和蠔配合得天衣無縫!每一隻都是巨型的廣島蠔大大隻真的啖啖肉。
總的來說餐廳環境很舒服,播著柔和的背景音樂,侍應態度很友善,和好友在吃吃笑笑傾談中渡過愉快的一晚。
這餐廳適合和三五好友靜靜的談心嘆日本餐的地方。推介