2016-06-21 5250 瀏覽
今日落到尖沙咀的THE ONE 行街, 走到攰時母親大人剛好被点心代表的的鮮艷色彩吸引老實說, 本人對其使用簡體字作店名這種期圖吸引內地人的手法實在不敢恭維畢竟這裹是香港, 假如如此希望招攬內地人就在內地開好了現在內地的經濟衰退, 要長做還是要靠我們本地人但是本地人看到這種名字都已經不禁生厭, 簡直是趕客行為建議店家好好檢討一下自己的定位不過, 抱著「人一世乜物一世咩都要試下」的座右銘, 呀媽話點就點啦今次店舖的使用的餐具和主題是頗有人氣的醜比頭,  餐具方面是十分值得一讚非常精美和吸晴, 相信可以吸引不少喜歡打卡的女士餐牌方面亦都色彩繽紛, 令人食指大動餐廳的員工態度算佳, 即使面對我母親提出的奇怪問題好像什麼「呢D茶會唔會令我失眠?」之類的亦都願意耐心解答, 算很不錯了不過,一切的門面功夫都是其次, 食物的質素才是最重要!------------------------------兔仔蝦餃 ($39)外貌方面其實只是加上2粒紅蘿蔔當作眼睛, 毫無特別另外皮很厚, 而且太乾身, 一點都不好吃這種貨色還敢討價$39, 味道卻連稻香都比不上粉屁桃青介鮮蝦漢堡($59)基本上就是一個青介鮮

畢竟這裹是香港, 假如如此希望招攬內地人就在內地開好了

現在內地的經濟衰退, 要長做還是要靠我們本地人

但是本地人看到這種名字都已經不禁生厭, 簡直是趕客行為

建議店家好好檢討一下自己的定位

非常精美和吸晴, 相信可以吸引不少喜歡打卡的女士
餐牌方面亦都色彩繽紛, 令人食指大動

餐廳的員工態度算佳, 即使面對我母親提出的奇怪問題

不過,一切的門面功夫都是其次, 食物的質素才是最重要!

兔仔蝦餃
兔仔蝦餃 ($39)

外貌方面其實只是加上2粒紅蘿蔔當作眼睛, 毫無特別

另外皮很厚, 而且太乾身, 一點都不好吃

這種貨色還敢討價$39, 味道卻連稻香都比不上
粉屁桃青介鮮蝦漢堡
粉屁桃青介鮮蝦漢堡($59)

基本上就是一個青介鮮蝦漢堡但用了粉紅色的包, 和上面插了一個肥桃

這個外相算可以, 味道算有水準, 對得起他的價錢

不過在點心鋪吃漢堡是有點奇形怪相的
魚湯浸娃娃菜
魚湯浸娃娃菜($39)

上層的炸蒜非常鬆脆, 沒有因為魚湯而變到一pat野, 讚

魚湯亦很濃郁, 跟菜很搭
屎朱古力流沙包
屎朱古力流沙包($39)

這個... 根本就是山寨貨

外表就像中了幅射的蛋黃哥

他們的笑臉也太嘔心了吧....... 像在咀咒我一樣

為什麼要自創什麼蛋蛋家族, 他們之前不是用蛋黃哥做主題嗎?

真的是正宗「搞屎棍」

味道方面就還好, 不算太差

而且朱古力亦算有流沙, 但只能說流得有點像....便秘

要很用力才擠出朱古力餡

老實說, 他們食物的賣相其實有點缺乏誠意, 很多都只是插了一塊紙牌在上高

作為一間sell 食物外相的餐廳似乎都有點做得不夠, 更不用說食物的味道真的太一般

騙騙一些熱愛打卡的港女和遊客還可以, 但難以吸引食客回頭

幸好有店員的服務態度和環境搭救, 不然我只能給一個喊
2016-05-28
粉屁桃青介鮮蝦漢堡