一向都好喜歡飲沖調飲品, 今次來到太安樓掃街, 當然也要來一杯。見到好多人排隊, 那就對了! 見到多人的店舖, 就一定係有人氣的! 鮮奶綠茶 HKD 28.00其實我覺得有點兒貴, 因為好少飲這類的飲品貴過 25蚊。不過, 看到這麼大的一杯, 也是物有所值的, 而且係用鮮奶, 不是奶粉。入口好香, 好滑, 因為是用鮮奶的關係, 口感就沒有很濃厚。我是喜歡這一個口感的, 感覺就是沒有太多的化學物料。台灣腸(蒜蓉味) HKD 8.00蒜味始終無黑椒味好味。另外腸仔吾係好夠熱⋯呢一點係敗筆。但是最令我感到物有所值的, 是店員的細心及專業。很流暢, 很熟練, 也相當的細心。為了加一坨紅豆蓉入飲品內, 會先將杯上的奶茶撥入另一個杯, 加入紅豆蓉後, 將剛剛撥入杯內的再倒入飲品內。這樣, 客人的飲品, 就是真的一大杯, 而不是少了。身為常飲手調飲品的我來說, 見過很多店都是後期加入紅豆蓉就算。還有的是倒了少少, 加入紅豆蓉就算。店員的細心及專業, 值得一讚。

鮮奶綠茶 HKD 28.00
其實我覺得有點兒貴, 因為好少飲這類的飲品貴過 25蚊。
我是喜歡這一個口感的, 感覺就是沒有太多的化學物料。

台灣腸(蒜蓉味) HKD 8.00
蒜味始終無黑椒味好味。
另外腸仔吾係好夠熱⋯呢一點係敗筆。

但是最令我感到物有所值的, 是店員的細心及專業。
很流暢, 很熟練, 也相當的細心。
這樣, 客人的飲品, 就是真的一大杯, 而不是少了。

還有的是倒了少少, 加入紅豆蓉就算。

店員的細心及專業, 值得一讚。