2019-05-20
突然想食香口野,就去食尖沙咀的burgeroom。店舖寬敞,用美式風格裝修。店舖是採取半自助式,選好野食後到櫃台付費,之後由店員送上食物。食物是即製,要些小時間耐心等候。首先上來的是芝士旋風薯條,面頭鋪上滿滿的芝士醬,薯條是以前哈迪斯的扭扭薯條,好懷念﹗這個配搭加上熱食無可能唔好食。薯條香脆,芝士醬濃厚,十分美味。叫了芝士煙肉牛肉漢堡,漢堡是很大一個,很難一口咬下。煙肉咸香,牛肉厚大,Juicy,配上半熔芝士,是很經典的美式風味。另外叫左個鵝肝芝士牛肉漢堡,一上枱即刻覺得好震撼。芝士處於熱熔狀態,牛肉是可以看到的多汁,鵝肝表面是煎得剛好的顏色。一吃下去,麵包烘香,牛肉多汁,牛肉味濃郁,香濃芝士的襯托,加上生菜和蕃茄清新的中和,味道豐富。不得不提鵝肝真的煎得剛剛好,鵝肝油脂豐腴,表面脆,中間香軟,不得不讚﹗漢堡旁邊有柚子醋沙律,帶點清新的感覺。不得不提,店舖很貼心地,把所有漢堡都預先切好一半,方便進食之餘,也方便與人分享。因為漢堡份量很大,這樣吃完已經很飽了,是很滿足的一餐。