2020-09-24 948 瀏覽
因為疫情關係,同朋友都少左出去食飯,現在好了一點,所以就去食好耐冇食的韓燒。這間餐廳一直都有留意,時常都會經過,今次是第一次食!餐廳地方很大,由於是自助形式的,所以有很大的自助區可以取食物。食物區分有沙律、海鮮、壽司、生食、熟食、小食配菜,還有甜品區。沙律有多款配料可以選擇,壽司款式都算幾多,而凍海鮮都有多款可以揀,蝦、青口、帶子、三文魚等。熟食區有不少炸物、韓式粉絲、泡菜餅等,而生的食物方面,韓燒怎可以少了牛肉,還有豬、羊、雞等十幾款種類可以揀!小食配菜如泡菜、香菜、菠菜等,也有多款款式可以選擇!甜品方面有朱古力噴泉和多款雀巢和維記雪糕可以揀!而飲品亦有多款茶、汽水等可以選擇,包你眼花瞭亂。到自助區揀選完食物後回到座位便開始燒,由於枱上有油樽提供,所以在燒烤過程中,不會太過黏鐵板。而肉類當中我比較喜歡吃這裡的牛肉,不論是牛肉粒、牛仔骨或是牛肉片,醬汁醃得入味,令牛肉味道提升,十分吸引,我們足足吃了兩轉!而小食配菜味道都不錯,不會令人覺得放了很久!這裡的價錢亦不算太貴,值得跟一大班朋友再來!
小食配菜如泡菜、香菜、菠菜等,也有多款款式可以選擇!
甜品方面有朱古力噴泉和多款雀巢和維記雪糕可以揀!
而飲品亦有多款茶、汽水等可以選擇,包你眼花瞭亂。
而小食配菜味道都不錯,不會令人覺得放了很久!
這裡的價錢亦不算太貴,值得跟一大班朋友再來!
2020-09-22